Brenda Rodgers

Brendan Rodgers pulang ke Inggris untuk menukangi Leicester City. Dalam debut kembalinya ke Liga Inggris, The Foxes kalah 1-2 dari Watford. Ibcbet Online.

Rodgers meninggalkan Celtic, yang ditanganinya sejak 2016, untuk menukangi Leicester. Sebelumnya Leicester memecat Claude de Puel karena serangkaian hasil buruk.

Rodgers pun kembali berkompetisi di Inggris, setelah sebelumnya mengawali karier di Inggris. Sejak 2008, ia sempat menjadi manajer Watford (2008-2009), Reading (2009), Swansea City (2010-2012), dan Liverpool (2012-2015).

Kembali ke Inggris, Rodgers memimpin Leicester menghadapi mantan timnya juga, Watford. Bertandang ke Vicarage Road Stadium, Minggu (3/3/2019), Leicester kalah 1-2.

Di laga itu, Troy Deeney membawa Watford memimpin 1-0 sejak menit kelima. Leicester pun baru menyamakan skor di menit ke-75 lewat Jamie Vardy.

Saat laga mau habis, Watford mencetak gol kemenangan di menit 90+2 lewat Andre Gray. Alhasil, Leicester pun tumbang 1-2 di akhir pertandingan.

Kekalahan membuat Leicester tertahan di peringkat 11 dengan 35 poin dari 29 laga. Sementara Watford berada di peringkat 8 dengan 43 poin.